串やのおすすめ

串やでこれだけは食べてほしいベスト3

鮮度抜群の豚レバーをさっと炙り焼き『炙り焼きレバー』
500円

安全性と味を保つため、仕入れから仕込みまでオーナー自らが責任を持って行っています。
目利きが難しいレバーですが、新鮮なものを厳選し、美味しい状態で提供できるように丁寧な仕込みをしています。

一頭分のタンを贅沢に食する『上タンの塩焼き』
280円

新鮮な豚からとれる希少部位である霜降りタンを一頭分使った贅沢な串です。
口に運ぶ瞬間に一番美味しい状態になるよう計算されて焼き上げられ提供されます。
柔らかな食感と、溢れ出る甘みを堪能することができます。

鮮度の良さが命。豚の希少部位『タン刺し』
500円

なかなか出会うことのない豚タン刺し。サクッとした歯ごたえと、みずみずしい喉越しが特徴です。
豚タンならではのさっぱりとした旨みを感じられます。にんにく醤油をつけて食べるのがおすすめです。